/ Kursdetails
252-30302 Koreanische Küche – vegetarisch
Beginn | Di., 04.11.2025, 18:30 - 21:45 Uhr |
Kursgebühr | 13,42 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Shiela Grossmann
|
Bitte mitbringen: | Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Wischtuch, Behälter für Reste, 14,00 EUR Lebensmittelumlage |
Downloads: | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Lernen Sie die Geschmackserlebnisse der koreanischen Küche kennen: Banchan ist eine Gemüsebeilage und fester Bestandteil koreanischer Gerichte. Diese werden meistens mit Reis aber auch zu Suppe und Eintopf serviert.
Die Lebensmittelumlage in Höhe von 14,00 EUR zahlen Sie bitte direkt an die Kursleiterin.
Letzte Abmeldemöglichkeit: 28.10.2025
Kursort
Termine
Datum
04.11.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:45 Uhr
Ort
Amalie-Sieveking-Schule, Küche