/ Kursdetails

252-30302 Koreanische Küche – vegetarisch

Beginn Di., 04.11.2025, 18:30 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 13,42 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Shiela Grossmann
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Wischtuch, Behälter für Reste, 14,00 EUR Lebensmittelumlage
Downloads: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Lernen Sie die Geschmackserlebnisse der koreanischen Küche kennen: Banchan ist eine Gemüsebeilage und fester Bestandteil koreanischer Gerichte. Diese werden meistens mit Reis aber auch zu Suppe und Eintopf serviert.

Die Lebensmittelumlage in Höhe von 14,00 EUR zahlen Sie bitte direkt an die Kursleiterin.

Letzte Abmeldemöglichkeit: 28.10.2025





Kursort




Termine

Datum
04.11.2025
Uhrzeit
18:30 - 21:45 Uhr
Ort
Amalie-Sieveking-Schule, Küche