/ Kursdetails

241-30313K Fast & Veggie

Für alle Hobbyköch:innen ab 9 Jahren

Beginn Mi., 24.04.2024, 15:30 - 18:30 Uhr
Kursgebühr 8,20 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Tina Drückhammer
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Wischtuch, Behälter für Reste, 5,00 EUR Lebensmittelumlage
Downloads: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Selbstgemachtes Fastfood ist gesund und schmeckt viel besser als aus dem Schnellrestaurant. Lass uns also saftige Burger aus frischen Zutaten selbst zubereiten, vom Pattie bis zum Ketchup. Ganz ohne Fleisch - das ist vielleicht ungewohnt, aber mindestens genauso lecker!
Die Ernährungsexpertin und begeisterte Köchin Tina Drückhammer bringt alle Zutaten für die Rezepte mit. Die Lebensmittelumlage in Höhe von 5,00 Euro ist bitte direkt zu Kursbeginn an die Kursleiterin zu zahlen. Hinweis: Aus Zeitgründen werden fertige Burger-Buns verwendet.
Letzte Abmeldemöglichkeit: 15.04.2024





Kursort

Reinbek, Gertrud-Lege-Schule, Küche




Termine

Datum
24.04.2024
Uhrzeit
15:30 - 18:30 Uhr
Ort
Gertrud-Lege-Schule, Küche